Vieiras con Bechamel

Después de estas fechas comenzamos con más fuerza y con cositas nuevas, hoy os traigo una receta que a mi me encanta y es una mezcla de sabores pero es una muy buena mezcla y una explosión de sabores. Esta receta es para 4 personas.

INGREDIENTES:

15 und Carne de vieira (congelada)

Gambas

1 Cebolla picada

2 Tomates picados

Taquitos de bacon (pueden ser taquitos de jamón cocido)

Aceite (2 Cucharadas)

Perejil, Azafran, Pimienta blanca, Sal y 1/2 vaso de agua.


PREPARACIÓN: 

En una pota echa: 2 cucharadas de aceite, la cebolla y el tomate y se sofríe un poco.

En otra pota pon las gambas y la carne de vieira a cocer durante 5 min (una vez que levante hervor), una vez pasen 5 min desde que hierve escurrimos esa agua en un vaso y se lo echamos en la pota donde tenemos la cebolla y el tomate y le añadimos los taquitos de bacon, revolvemos hasta mezclar todo y añadimos la carne de vieira y las gambas.

Primer paso listo!!!

Cojemos una conchas de Vieiras y las colocamos en la fuente del horno y comenzamos a rellernarlas con el mejunje del primer paso.


INGREDIENTES Y PREPARACIÓN BECHAMEL:

Harina (3 cucharadas)

Aceite (2 cucharadas)

Sal

1/2 Litro de leche

En una sartén calienta el aceite con la sal, cuando esté caliente añade la harina y reuelvela y vete añadiendo poco a poco la leche hasta que se vaya integrando todo, por último coje una batidora y pasasela para que no le queden grumos de la harina, dejala enfriar.

Una vez esté templada coje las vieiras que tienen el mejunje y echale la bechamel por encima, echale un pelín de queso rayado

Horno 250º hasta que se doren por arriba, el resultado el ESPECTACULAR!!!!

Feliz Año 2017 y a seguir disfrutando de los fogones!!!


Feliz entre Fogones

ESCRÍBEME

sonia.pardinas@gmail.com

Cualquier duda preguntarla, también realizo pedidos, cualquier cosa que necesiteis!!

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