Tarta Huesitos

INGREDIENTES

Bolsa de obleas redondas
1 bote de nutella

PREPARACIÓN

  • Calentamos agua en un recipiente, introducimos en el agua los botes de nutella tapados. De esta forma la crema de chocolate se hará más líquida y será más fácil de extender.
  • Colocamos la primera oblea y ponemos un poco de crema de chocolate en el centro, sin extender.
  • Ponemos la segunda oblea y esta sí que la untamos bien de crema de chocolate.
  • Repetimos la misma operación tantas capas como queramos que tenga la tarta.
  • Cuando lleguemos a la altura deseada, extendemos crema de chocolate por los lados.
  • Dejamos enfriar en la nevera un mínimo de 1 hora. Listo.

TRUCOS

  • No extendáis el chocolate sobre la primera oblea porque se romperá, es mejor que la unáis con un poco de chocolate con la segunda y así cogerá más consistencia.
  • Si se os rompen los obleas, no pasa nada, las untáis bien de crema de chocolate y ponéis otra encima.
  • Esta tarta, una vez fría, corta muy bien y no se deshace.

Feliz entre Fogones

ESCRÍBEME

sonia.pardinas@gmail.com

Cualquier duda preguntarla, también realizo pedidos, cualquier cosa que necesiteis!!

Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar