Tarta Huesitos
INGREDIENTES
Bolsa de obleas redondas
1 bote de nutella
PREPARACIÓN
- Calentamos agua en un recipiente, introducimos en el agua los botes de nutella tapados. De esta forma la crema de chocolate se hará más líquida y será más fácil de extender.
- Colocamos la primera oblea y ponemos un poco de crema de chocolate en el centro, sin extender.
- Ponemos la segunda oblea y esta sí que la untamos bien de crema de chocolate.
- Repetimos la misma operación tantas capas como queramos que tenga la tarta.
- Cuando lleguemos a la altura deseada, extendemos crema de chocolate por los lados.
- Dejamos enfriar en la nevera un mínimo de 1 hora. Listo.

TRUCOS
- No extendáis el chocolate sobre la primera oblea porque se romperá, es mejor que la unáis con un poco de chocolate con la segunda y así cogerá más consistencia.
- Si se os rompen los obleas, no pasa nada, las untáis bien de crema de chocolate y ponéis otra encima.
- Esta tarta, una vez fría, corta muy bien y no se deshace.
