Tarta de Queso
Ingredientes:
- 400 ml nata para montar.
- 500 ml queso de untar (2 tarrinas).
- 4 hojas de Gelatina.
- 6 cucharadas pequeñas de azúcar (de las de café).
- 200 gr galletas (maría, digestive, es indiferente).
- 80 gr mantequilla.
- Sirope o mermelada de Fresa o frambuesa.
- Molde desmoldable.

Preparación:
Se tritura la galleta y se derrite la mantequilla en el microondas. Dependiendo del tamaño del molde se echa un poco mas de galleta o de mantequilla (un poco a ojo)
Cubrir la base del molde con la mezcla de la mantequilla y las galletas. Aplastar bien con una cuchara o espátula.
Precalentar el horno a 180 º, horneamos la base de galletas unos 10 min y la dejamos enfriar.
En un recipiente con agua introduce las hojas de gelatina para que se hidraten. (aprox. 5 a 10 min).
En un cazo vierte los dos bricks de nata y caliéntalo a fuego medio (no puede llegar a hervir). Una vez templada la nata añadimos el azúcar y removemos hasta disolverla.
Agrega la gelatina y remueve hasta su disolución y agrega las 2 tarrinas de queso y remueve hasta disolver todo.
Verter por encima de la base y taparla con film transparente o un plato (algo que cubra todo)
Guardar en la nevera mínimo 4 horas
Una vez esté cuajada, se le agrega el sirope o mermelada, extender con una espátula y desmoldar.
Lista para servir y disfrutar de ella.
