Pan Pizza
Una forma nueva de comer pizza....
INGREDIENTES:
1 Barra de pan (un poco ancha), si es una bolla también se puede hacer.
Queso rayado.
Salsa de tomate.
Queso en lonchas, lonchas de chópe.
Solomillo de pollo cortado en tacos (previamente pasados por la sartén).
2 Huevos.

PREPARACIÓN:
Abrimos la barra por la parte de aariba y le sacamos toda la miga del interior, echamos un poco de salsa de tomate de forma que cubra la base, le echamos un poco de queso rayado y empezamos a echarle las lonchas de chope (o fiambre a gusto de cada uno), añadimos otro poco de queso rayado le echamos los tacos de solomillo de pollo de forma que nos queda así.

Antes de tapar rompemos los dos huevos, le colocamos la tapa de pan, lo envolvemos con papel albal y presionamos durante 3 minutos. La colocamos en la bandeja del horno y cubrimos la tapa con queso rayado y un poco de orégano.
Precalienta el horno a 160º

Se hace en 30 minutos, prepara un buen vinito y a disfrutar de una pizza diferente.

