Mini Soles

INGREDIENTES:

2 masas pizza rectangulares

Queso rayado

Jamón York

PREPARACIÓN:

Extender una masa y esparcirle queso rayado, jamón york por encima, y enrollarla hasta tener un rulo (Reservarla)

Extendemos la otra masa, y con un vaso, o un objeto redondo hacemos las marcas (Foto)

A cada circulo le hacemos 4 cortes desde el centro hasta fuera y las abrimos para hacerle la forma de un sol.

Cogemos la masa que teníamos reservada y la cortamos, cogemos cada porción y las colocamos encima de nuestro sol.

Precalentamos el horno a 180º e introducimos la bandeja y lo dejamos 25 min (depende del horno) y por último los doramos un poquito.

Ya tenemos nuestros mini soles listos para servir y comer.

Feliz entre Fogones

ESCRÍBEME

sonia.pardinas@gmail.com

Cualquier duda preguntarla, también realizo pedidos, cualquier cosa que necesiteis!!

Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar