Masa de Pizza
Nueva receta...esta vez super facil y sencilla de hacer... Comenzamos!!!
INGREDIENTES:
1/2 taco de levaduro fresca de panadería.
0,02 gr de acite de oliva (1 + 1/2 cuchara de sopa)
1/2 vaso de agua del tiempo
Harina
Sal

PREPARACIÓN:
Disolvemos la levadura en el 1/2 vaso de agua (yo la disuelvo con un tenedor) hasta que queda completamente líquida.
En un bol echamos la levadura disuelta, el aceite y la sal (una pizca como si fuese para echarselo a unos bistecs)...y mezclamos todo hasta que se disuelva la sal.

A continuación empezamos a añadir harina y revolvemos, añadimos harina hasta que tengamos que introducir los dedos y seguir mezclando. La masa no se puede pegar a las manos. En el momento que no se pegue está amasada perfectamente.
Coloca la masa encima de un trapo y tápala sin apretarla...dejala reposar 4 horas. Una vez pasadas esas horas ya tienes la masa lista para estirar (yo utilicé las manos, pero puedes utilizar lo que te sea más cómodo) y prepararla con lo que más te guste.
Yo os dejo una foto de la mía, le añadí: salsa de tomate, queso, jamón cocido, 2 salchicas en rodajas, queso rayado y 1 huevo en el médio (el huevo lo eché crudo, ya se cocina en el horno)
150º al horno...y cuando la veas doradita quitala y preparate para comer una pizza casera.
