Magdalenas Caseras
Introduce un texto aOs confieso un secreto?? No se me daba bien hacer magdalenas, cada vez que las hacía nunca me salian bien, o se me quedaban enanas, o se me quedaban duras como piedras y no valian para comer ni sumergiendolas en un tazón de leche.
Empezé a indagar en internet y fui probando muchas recetas, hasta que un día decidí mezclar varias recetas y echarme a la piscina, pues he de deciros que el resultado fue EXQUISITO!!
Os dejo una foto para haceros la boca agua y a continuación os explico la receta y la forma de hacerlas...quí...

RECETA:
4 Huevos
250 gr Azucar
250 gr Aceite Girasol
200 gr Nata
350 gr Harina
1 Sobre Levadura (yo utilizo Royal)
PREPARACIÓN:
En un bol mediano echamos los 4 huevos y vamos batiendo poco a poco mientras añadimos el azucar, (yo lo voy batiendo con una batidora eléctrica) tiene que quedar muy bien batidos para que el azucar se desaga, una vez no notes azucar añades el aceite muy poco a poco como si fuese un hilito para que se mezcle bien (yo lo bato con uno de mano, pero es indiferente), veréis como la masa va quedando muy homogénea y muy jugosa, a continuación añade la nata de igual manera y continua batiendo.
Ahora viene el paso más importante, tamiza la harina y la levadura para que no lleve grumos, me preguntaréis: ¿que es tamizar? muy sencillo, es coger un colador y echar la harina y poco a poco empezar a colarla sobre la masa que tenermos echa.
Seguimos, vete tamizando la harina y poco a poco con una espatula vete revolviendola para que se mezcle con la masa y quede homogénea.
LISTO, masa preparada!!
Prepara el molde con los papelitos de las magdalenas y poco a poco vete llenandolas. Existen 2 formas:
- Con 2 cucharas (es un poquito engorroso, pero da buen resultado)
- Con un dispensador (yo lo compre en un comercio que se llama CASA, pero en cualquier tienda de repostería lo podréis encontar) (Foto)


A la masa le podeis añadir pepitas de chocolate, trocitos de fruta o hacerlas sin nada, eso a gusto de cada uno.
Precalentamos el horno a 180º y vamos metiendo las magdalenas, yo no calculo el tiempo que las tengo en el horno suelo mirar cuando están doraditas, pero sino en unos 20 - 25 min están listas.
Mientras esperais, música y a mover el esqueleto!!!