Flan de Milka

Hoy os traigo uno muy sencillo y a las personas que le guste el chocolate les va a encantar, no es nada empalagoso y las cantidades son perfectas para no quedar empachad@.

INGREDIENTES:

  • 1 caja (las hay en cualquier supermercado por un precio muy económico (no superior a 1€)).
  • Cazo
  • Barilla
  • 500 ml de Leche

PREPARACIÓN:

Echar en un recipiente totalmente seco el sobre que incluye el chocolate, a continuación echar poco a poco los 500 ml de leche e ir mezclando todo.

Una vez esté mezclado, poner al fuego y remover todo el tiempo para que no se nos pegue (aunque se pegue un poco no pasa nada) hasta que entre en ebullición.

Retira del fuego y en recipientes pequeños, vete vertiendo el contenido y déjalos enfriar en la nevera durante 3 horas.

A la hora de servirlos, desmóldalos y decóralos a tu gusto.

Feliz entre Fogones

ESCRÍBEME

sonia.pardinas@gmail.com

Cualquier duda preguntarla, también realizo pedidos, cualquier cosa que necesiteis!!

Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar