Coliflor con Bechamel

Nos ponemos manos a la obra y emepezamos una nueva receta facil y riquisima!!

INGREDIENTES:

3 Patatas medianas

1 Piña de coliflor

Agua y sal

---------- Para la bechamel-----------

1 Cucharade de aceite Girasol

3 Cucharadas de Harina

1/2 Vaso de Nata

Leche

PREPARACIÓN: 

En una pota ponemos agua y ponemos a cocer la coliflor con las patatas. Cuando la patata esté cocida tenemos la coliflor lista.

Escurrimos el agua de la pota y traspasamos la coliflor y las patatas a una fuente apta para meter en el horno.

Preparamos ahora la bechamel:

Pon una sartén al fuego y echale el aceite y una pizca de sal, espera a que se caliente, añade las 3 cucharadas de harina y revuelvela para que se integre con el aceite, poco a poco vete añadiendo leche y revolviendo hasta que quede una masa homogénea (con grumos de harina) y un poco suelta.

Pasa la mezcla para un bol y pasale la batidora para que se desagan todos los grumos de harina y añadele un chorrito de nata.

Ponle un papel film por encima y dejala enfriar un poquito.

Echala encima de la coliflor y añadele un poco de queso rayado. Metela al horno y ponla a gratinar, sacala cuando esté dorada. Ya la tienes lista para servir y sorprender a tus invitados!!!

Feliz entre Fogones

ESCRÍBEME

sonia.pardinas@gmail.com

Cualquier duda preguntarla, también realizo pedidos, cualquier cosa que necesiteis!!

Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar