Coliflor con Bechamel
Nos ponemos manos a la obra y emepezamos una nueva receta facil y riquisima!!
INGREDIENTES:
3 Patatas medianas
1 Piña de coliflor
Agua y sal
---------- Para la bechamel-----------
1 Cucharade de aceite Girasol
3 Cucharadas de Harina
1/2 Vaso de Nata
Leche
PREPARACIÓN:
En una pota ponemos agua y ponemos a cocer la coliflor con las patatas. Cuando la patata esté cocida tenemos la coliflor lista.

Escurrimos el agua de la pota y traspasamos la coliflor y las patatas a una fuente apta para meter en el horno.

Preparamos ahora la bechamel:
Pon una sartén al fuego y echale el aceite y una pizca de sal, espera a que se caliente, añade las 3 cucharadas de harina y revuelvela para que se integre con el aceite, poco a poco vete añadiendo leche y revolviendo hasta que quede una masa homogénea (con grumos de harina) y un poco suelta.
Pasa la mezcla para un bol y pasale la batidora para que se desagan todos los grumos de harina y añadele un chorrito de nata.
Ponle un papel film por encima y dejala enfriar un poquito.


Echala encima de la coliflor y añadele un poco de queso rayado. Metela al horno y ponla a gratinar, sacala cuando esté dorada. Ya la tienes lista para servir y sorprender a tus invitados!!!
