Bizcocho de Yogur

Ingredientes:

  • 400 gr azucar
  • 500 gr harina
  • 2 yogures naturales (o el sabor que tengas, puede ser limón)
  • 8 huevos
  • 16 gr levadura en polvo (royal)

Preparación:

Batir los huevos y el azúcar durante 5 minutos hasta que quede todo integrado. Añadir los dos yogures y mezclar todo.

A continuación, añadiremos la harina y la levadura. Y ya tenemos la masa lista.

Hornear durante 20 min a 180° y después bajar la temperatura a 170° durante 45 min. El tiempo de cocción depende del horno, para saber si ya está listo, con una brocheta pinchar el bizcocho y cuando no manche esta perfecto para sacar.

Ponlo encima de unos trapos para que no esté en contacto directo con el frío, desmoldalo y listo para comerlo. 

Feliz entre Fogones

ESCRÍBEME

sonia.pardinas@gmail.com

Cualquier duda preguntarla, también realizo pedidos, cualquier cosa que necesiteis!!

Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar