Bizcocho de claras a punto de nieve

Ingredientes:

12 huevos

12 cucharadas de azúcar

12 cucharadas de harina

1 sobre de royal


Preparación:

Separamos las claras de las yemas para dos recipientes diferentes.

Cogemos el recipiente de las yemas y le añadimos 11 cucharadas de azúcar rasas. Lo batimos bien hasta que no quede resto del azúcar y lo dejamos apartado hasta la hora de hacer la mezcla.

Cogemos el recipiente de las claras y le añadimos la cucharada de azúcar y las montamos a punto de nieve hasta que queden perfectas.

Una vez tengamos las claras montadas, le vamos añadiendo poco a poco las yemas y vamos mezclándolo todo con la ayuda de una espátula. A continuación, le añadimos las cucharadas de harina y el royal, también con la ayuda de una espátula.

Precalentamos el horno a 180 grados y lo introducimos. El tiempo de cocción depende del horno, aproximadamente en unos 25 - 30 min estaría listo. Para comprobarlo, abrimos la puerta del horno con cuidado y le introducimos un pincho para saber si está cocido. (Si no mancha se puede quitar).

Desmóldalo y decóralo como más te guste. 

Feliz entre Fogones

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sonia.pardinas@gmail.com

Cualquier duda preguntarla, también realizo pedidos, cualquier cosa que necesiteis!!

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