Bizcocho de claras a punto de nieve
Ingredientes:
12 huevos
12 cucharadas de azúcar
12 cucharadas de harina
1 sobre de royal
Preparación:
Separamos las claras de las yemas para dos recipientes diferentes.
Cogemos el recipiente de las yemas y le añadimos 11 cucharadas de azúcar rasas. Lo batimos bien hasta que no quede resto del azúcar y lo dejamos apartado hasta la hora de hacer la mezcla.
Cogemos el recipiente de las claras y le añadimos la cucharada de azúcar y las montamos a punto de nieve hasta que queden perfectas.
Una vez tengamos las claras montadas, le vamos añadiendo poco a poco las yemas y vamos mezclándolo todo con la ayuda de una espátula. A continuación, le añadimos las cucharadas de harina y el royal, también con la ayuda de una espátula.
Precalentamos el horno a 180 grados y lo introducimos. El tiempo de cocción depende del horno, aproximadamente en unos 25 - 30 min estaría listo. Para comprobarlo, abrimos la puerta del horno con cuidado y le introducimos un pincho para saber si está cocido. (Si no mancha se puede quitar).
Desmóldalo y decóralo como más te guste.
